台南室內設計推薦

Service    作品賞析

關於宸邑








 
「創新」與「品質」是我們一直追求的目標。「宸邑」工作團隊很清楚對大部分的人而言,修房子一生中只會遇到1~2次,對每個個案業主來說,裝皆是一生中的大事,所以在心態上,
我們堅持要求團隊內成員必須把所有工程皆當作是自己台南裝潢的家來施工的心情來施工,才能創造出最好的品質。當然,每個案子皆是一點一滴累積完成的,需要「業主」-「設計者」與「施工團隊」三方面的密切配合才能完成一件獨一無二的作品,工作團隊希望得到每位業主的台南室內裝修肯定,工程進行的辛苦除了靠毅力的支持之外,最大的動力來源即是來自每個業主滿足入住的傾刻。
  

2005年「宸邑室內裝修」的前身「原創設計工坊」在一個偶然中成立,台南室內裝修起初的想法只是因著自己的專業,想幫自己的表姊舊屋改造,卻在另一個偶然中,體認到現今室內裝修的問題。
 
2009年5月「宸邑室內裝修企業有限公司」在想 為客戶提供「更全方位的服務及更高的品質」的前提下正式成立,本公司秉持著三心,「誠心」、「用心」、「同理心」及「專業服務、品質至上、收費合理」的態度來面對每一個案子。

 
期望替業主在有限的預算內來完成每件作台南室內設計品。公司雖然成立時間不長,但工作團隊的工作經驗平均絕對超過15年以上,負責人裘維平建築師更是秉持著對專業的要求,不放過任何施工的細節,以最理性而精準的方式自我要求,只為呈現最完美的空間品質與效果。


 
「必須把所有工作當作是自己的家來施工,才能打造出完美的幸福空間」  —

 裘維平  建築師   
TOP